Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Передай другому. Свалку для Екатеринбурга могут перенести в Белоярский

https://rossaprimavera.ru/news/3e40d10c
Мусорный полигон, который хотели построить на юге от Екатеринбурга, могут передвинуть ближе к Белоярскому городскому округу. Об этом заявил депутат белоярской гордумы Иван Десятков 1 ноября у себя в Facebook.

Это бизнес-модель для НКО — миссис Москва о законе о домашнем насилии

https://rossaprimavera.ru/news/c3444ca4
Закон о домашнем насилии не защитит жертв — это бизнес-модель для НКО, заявила социолог, общественный деятель Надежда Юшкина 30 октября на слушаниях «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности», проходивших в Общественной палате Российской Федерации.

СМИ: анализы за виновника резонансного ДТП в Екатеринбурге сдал его отец

https://rossaprimavera.ru/news/5e664c74
Анализы за водителя, устроившего аварию с двумя погибшими в Екатеринбурге, сдал его отец. Об этом 29 октября сообщили эксперты, передает «Коммерсантъ-Урал».

Шантаж со стороны преподавателя опровергли студенты Омского педуниверситета

https://rossaprimavera.ru/news/481c6b80
Никакого принуждения или шантажа в действиях старшего преподавателя физкультуры Елены Пантюховой, предложившей студентам проголосовать по закону о так называемом семейно-бытовом насилии (СБН), не было. Об этом сообщила 24 октября одна из студенток Омского государственного педагогического университета корреспонденту ИА Красная Весна.

Жители Ярославля приостановили антисоциальный проект застройки микрорайона

https://rossaprimavera.ru/news/1a1455c2
Приостановки проекта застройки нового микрорайона для внесения изменений удалось добиться жителям Ярославля, 22 октября сообщила пресс-служба мэрии города.

Опрос о храме станет проблемой для застройщиков Екатеринбурга — строитель

искренне желаю застройщикам побольше таких проблем

https://rossaprimavera.ru/news/9827acc7
Застройщики боятся, что их обяжут регулярно спрашивать мнение граждан перед строительством любых объектов после опроса о храме Святой Екатерины. Об этом сообщил представитель строительного комплекса Екатеринбурга 10 октября в интервью ИА Красная Весна.

Один аноним против двух соцопросов. Омские СМИ снова агитируют за храм

https://rossaprimavera.ru/news/d556b7a5
Развернутый комментарий неизвестного человека, якобы выступившего в интернете за восстановление Ильинского собора в центре Омска, опубликован 5 октября ИА «Супер Омск».

В Кемерове выступили против скульптуры советским космонавтам

Не дают им покоя советские памятники (и не это только памятники Ленину)

https://rossaprimavera.ru/news/8d6e9e13
Замена советской «Скульптуры космонавтике» в Кемерове — деликатный, но открытый вопрос, заявили в пресс-службе администрации Кемерова 7 октября, сообщает портал VSE42.